quarta-feira, 17 de abril de 2013

La recette du pain avec les saucisson

Les ingredients:

  • De l´eau

  • De la farine

  • De la levure

  • De Saucisson

  • Du  sel

Preparations:

Tamiser la farine.

Préparer la levure avec de l'eau un peu chaud et  une pincée de sel jusqu'à consistance lisse, puis ajoute le mélange de la  farine dans un trou et mélange.

On ajouter de l'eau et de ramener par les mains,en force avec l´amour.

On laisse lever pendant environ 40-60 minutes à la chaleur (à développer).

Ensuite, on prend la pâte et l´on divise  en deux parties: la première partie reste simple et  dans la deuxieme partie on met des morceaux de salami .

On saupoudrer  de la farine sur le plateau.

On mette  les petits pains dans le four pendant 10 minutes, puis  on peut servir











Bon appétit!


Reteta paine cu salam

Ingrediente:

  • Apa

  • Faina

  • Drojdie

  • Salam

  • Sare

Mod de preparare:

Se cerne faina.

Se pregateste drojdia cu apa cu un praf de sare pana se omogenizeaza, apoi se adauga peste faina  si se amesteca.

Se adauga apa din nou si se dau  ´´pumni cu dragoste´´ in timp ce se canta.  Se lasa la dospit, la caldura, aproximativ 40-60 de minute(pana creste).

Apoi se ia aluatul si se imparte in doua : din primul se face paine simpla si din al doilea paine cu salam.

Pe tavi se presara faina.

Se baga in cuptor timp de 10 minute, apoi se servesc.





Pofta buna!


Receita do pão com chouriço

Ingredientes:
  • Água
  • Farinha
  • Fermento
  • Chouriço
  • Sal


Modo de preparação:

Peneira-se a farinha. 

Prepara-se o fermento com a água morna e com sal q.b até se dissolver. 

Põe-se em cima da farinha e mistura-se; junta-se novamente água e dão-se punhos de amor

Para levedar, deixa-se ficar aproximadamente entre 40min e 1h.


Divide-se a massa em duas partes iguais, da primeira parte faz-se bolinhas simples e coloca-se num tabuleiro com farinha. 

Conquanto, molda-se o resto da massa no formato de pequenas bolinhas de modo a colocar as rodelas de chouriços.


Leva-se ao forno durante 10 a 15 minutos.

















Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário