La recette du pain
avec les saucisson
Les
ingredients:
De l´eau
De la farine
De la levure
De Saucisson
Du sel
Preparations:
Tamiser la farine.
Préparer la levure avec de l'eau un peu
chaud et une pincée de sel jusqu'à
consistance lisse, puis ajoute le mélange de la
farine dans un trou et mélange.
On ajouter de l'eau et de ramener par les
mains,en force avec l´amour.
On
laisse lever pendant environ 40-60 minutes à la chaleur (à développer).
Ensuite,
on prend la pâte et l´on divise en deux
parties: la première partie reste simple et
dans la deuxieme partie on met des morceaux de salami .
On saupoudrer de la farine sur le plateau.
On mette les petits pains dans le four pendant 10
minutes, puis on peut servir
Bon appétit!
Reteta paine cu salam
Ingrediente:
Apa
Faina
Drojdie
Salam
Sare
Mod de
preparare:
Se cerne faina.
Se pregateste drojdia cu apa cu un praf de
sare pana se omogenizeaza, apoi se adauga peste faina si se amesteca.
Se adauga apa din nou si se
dau ´´pumni cu dragoste´´ in timp ce se
canta. Se lasa la dospit, la caldura,
aproximativ 40-60 de minute(pana creste).
Apoi se ia aluatul si se imparte in
doua : din primul se face paine simpla si din al doilea paine cu salam.
Pe tavi
se presara faina.
Se baga in cuptor timp de 10 minute, apoi se servesc.
Pofta buna!
Receita do pão com chouriço
Ingredientes:
- Água
- Farinha
- Fermento
- Chouriço
- Sal
Modo
de preparação:
Peneira-se a farinha.
Prepara-se o fermento com a água morna
e com sal q.b até se dissolver.
Põe-se em cima da farinha e mistura-se;
junta-se novamente água e dão-se punhos
de amor.
Para levedar, deixa-se ficar aproximadamente entre 40min e 1h.
Divide-se a massa em duas partes iguais, da primeira parte
faz-se bolinhas simples e coloca-se num tabuleiro com farinha.
Conquanto,
molda-se o resto da massa no formato de pequenas bolinhas de modo a colocar as
rodelas de chouriços.
Leva-se ao forno durante 10 a 15 minutos.
Bom Apetite!
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